sábado, 9 de julho de 2011

Brasil joga mal e empata com o Paraguai

A Seleção Brasileira enfrentou o Paraguai na segunda rodada da Copa América e empatou em 2 a 2. Jadson abriu o placar no primeiro tempo, mas na segunda etapa o Paraguai conseguiu a virada. Fred marcou aos 44 e empatou.

BRASIL

Julio Cesar, Daniel Alves, Lucio, Thiago Silva e André Santos; Ramires, Lucas Leiva, Jadson e Paulo Henrique Ganso; Neymar e Alexandre Pato

Na primeira metade do jogo, o Brasil teve boas chances de marcar. Apesar do Paraguai ter chegado primeiro com Santa Cruz, logo em seguida o Brasil passou a tocar melhor a bola e passou a assustar. Após boa triangulação no meio, Alexandre Pato quase marcou.

O gol brasileiro saiu de uma jogada de raça de Ramires, que tocou para Paulo Henrique Ganso após dividir com o adversário. O camisa 10 tocou para Jadson, que dominou e bateu no cantinho do goleiro, de fora da área, e fez 1 a 0.

Mas no segundo tempo foi o Paraguai que marcou. Roque Santa Cruz e Valdez marcaram os gols paraguaios.

Com 44 minutos do segundo tempo, Fred fez o trabalho de centro avante e empatou para o Brasil.

Agora o Brasil enfrenta o Equador, na quarta-feira, às 21h45.