quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Atletas Talles e Kôka com bons resultados na Corrida da Borborema na Paraíba

A chuva que caiu em Campina Grande na manhã deste domingo (31) não atrapalhou os 250 atletas de diversos municípios da Paraíba e de outros estados que disputaram a Corrida Serra da Borborema. A largada aconteceu ao lado do Parque da Criança às 8h30 e na classificação geral, Valdemir Borges, da cidade de Sousa, ficou com o primeiro lugar ao completar o percurso de 6,2 Km em 17 minutos e 55 segundos. Em seguida, veio Severino Santos, de Campina Grande. o potiguar Josivan Carvalho, da cidade de Carnaúba dos Dantas completo o pódio na terceira posição,

Na categoria de 12 a 20 anos, Thales Felipe de Carnaúba dos Dantas, Silvio Agostinho de são Vicente e Washington Silva, de Campina Grande, foram os três primeiros colocados. No Masculino III, que são os atletas acima de 40 anos, o troféu de primeiro lugar ficou com João Feliciano, que é de Campina Grande. A segunda colocação também foi para um campinense, José Vianes, enquanto Janildo Rocha, de, chegou na terceira posição.

Thalles: “Quero agradece a bolacha Canaã por o patrocino nesse evento” Gesér Santos. tel:3479 2007”.

Fonte: Blog do Totinha